沃保网

首页 > 

“免责条款”看这篇,理赔即可说好不哭!

买保险,弄懂保险责任很重要,读懂免责条款同样重要。因为只有在保障范围内,避开免责条款,才能顺利获得理赔。很多人就是因为没有关注保险合同中的免责条款,理赔...

262019-11-18

家人患病,你被拒保!哪些重大疾病容易传给下一代?

前几天,有一个小伙伴说自己身体倍儿棒,从小到大都没生过啥大病,一口气爬10楼都不带喘的。万万没想到去买重疾险的时候竟然被拒保了!

262019-11-18

身体异常,如何争取顺利投保?

如果发现身体异常的话,还能投保吗?该如何争取顺利投保?这些都是大家比较关心的问题,今天就来详细了解下。

192019-11-18

如何给爸妈购买保险?最新的老年人投保指南

知乎上,有个热门话题:你愿意卖掉房子给父母治病吗?你愿意吗?今天,我们就来详细解答给爸妈购买保险的各种问题。

172019-11-18

两全险真的“两全其美”吗?

两全险是否真的划算,真的能够两全其美呢?今天我们就来好好聊聊这类保险。

242019-11-18

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

172019-11-18

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

162019-11-18

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

122019-11-18

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

162019-11-18

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

252019-11-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华泰保险 网站管理

172809个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172809个用户完善保障计划