首页 > 全部

大病保险包括哪些病 不同年龄段侧重点不同  

大病保险包括哪些病?在买保险的时候很多客户都会问这样的问题,不同重疾险虽然保障的疾病数量不同,但其中常见的25种重疾都是一样的,这也不是关注的重点,重点是...

11642019-11-18

“免责条款”看这篇,理赔即可说好不哭!

买保险,弄懂保险责任很重要,读懂免责条款同样重要。因为只有在保障范围内,避开免责条款,才能顺利获得理赔。很多人就是因为没有关注保险合同中的免责条款,理赔...

12272019-11-18

买个合适的年金险,为啥那么难?

买个年金险为啥这么难?有没有什么挑选的窍门?今天就着重和大家聊一聊。

10172019-11-18

身体异常,如何争取顺利投保?

如果发现身体异常的话,还能投保吗?该如何争取顺利投保?这些都是大家比较关心的问题,今天就来详细了解下。

752019-11-18

小孩保险哪种好 重疾险挑选标准有哪些

小孩是家庭和祖国的未来,给孩子最好的健康保障是很多父母的心愿。少儿重疾险是很多父母关注的重点,那么小孩保险哪种好呢?实际上挑选少儿重疾险需要关注保费价格...

13272019-11-18

人寿保险价格 受哪些因素影响

人寿保险价格受到很多因素的影响,比如说投保年龄、基本保额、缴费方式等,不同保险公司的人寿保险产品价格也不一样,消费者投保之前可以做下对比评测,找到最适合...

14172019-11-18

如何给爸妈购买保险?最新的老年人投保指南

知乎上,有个热门话题:你愿意卖掉房子给父母治病吗?你愿意吗?今天,我们就来详细解答给爸妈购买保险的各种问题。

15012019-11-18

两全险真的“两全其美”吗?

两全险是否真的划算,真的能够两全其美呢?今天我们就来好好聊聊这类保险。

13462019-11-18

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-11-18

保险公司理赔调查“内幕”大公开!

“是不是大公司保险产品贵,理赔服务快。相反,小公司保险产品便宜,但是服务差呢”我们购买了保险产品,从根本上来说,就是与保险公司签订了一份保险合同,具体的...

28652019-11-18

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

59402019-11-18

喝酒抽烟,但身体健康,投保会被拒绝吗?

抽烟喝酒对买保险自然是有影响的,过度吸烟会引起肺部病变,过度酗酒也会加剧一系列的心脑血管疾病风险。

35672019-11-18

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

45832019-11-18

抽烟喝酒对买保险有多大影响?答案你想象不到!

如果因为抽烟酗酒引发了一系列的疾病,投保的难度就会增加,是否能够购买保险产品,要视乎该疾病是什么疾病,疾病的具体情况到底如何。但小编奉劝大家,不要心存侥...

49652019-11-18

每天吸15-20支香烟的人易患肺癌,保险公司拒保了

过度吸烟及酗酒,都是会对健康造成极大损害的行为。保险公司肯定也会重点关注这类危害健康的情况,再针对具体情况作出一定的限制。

54562019-11-18

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-11-18

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

74482019-11-18

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

101132019-11-18

苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元

据中国保险监督管理委员会江苏监管局统计,苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元,或许很多人说身体很健康、财产很安全、生活很平静,根本没有必要买保险

45142019-11-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华泰保险 网站管理

155132个用户完善保障计划

155132个用户完善保障计划