沃保网

首页 > 

年过50岁可购买哪些保险?不同家庭保险配置方案一样吗?

最近有位网友私信问小沃,他说自己的父亲已经50多岁了,每天还在为了家庭东奔西跑,很担心他会发生意外,想要给他买份保险,希望小沃能帮忙分析一下,这个年龄段的...

2020-12-25

男子得大病申请保险理赔被拒,买重疾险要注意哪些事项?

重疾险的理赔,主要集中在理赔标准上,很多投保人以为重疾险是确诊即赔,但是事实往往不是这样。有时候罹患的疾病没有达到保险理赔的标准也会拒赔的。

2020-12-25

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

2020-12-25

高额意外险想买就能买?挑选意外险要注意些什么呢?

意外险,一直被称为“杠杆”最高的保险。因为保费低,保额高而受到大家的青睐。然而,今天小沃要分享的这个案例,一男子投保几十家保险公司的意外险被保险行业的联...

2020-12-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

212034个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212034个用户完善保障计划